НОУ "Тушинский учебный комбинат"
Поиск по сайту:

С 10 мая 2016 года изменяются банковские реквизиты НОУ ЦДПО ТУК

Сведения об образовательной организации

Видео лекций по пожарной безопасности

С января 2016 г. вступают в силу новые правила по охране труда при эксплуатации тепловых энергоустановок № 551 от 17.08.2015 г.

Выпуск обновленного стандарта ISO 9001:2015 (ISO 9001:2015 revision)

С 01 сентября 2015 года НОУ ЦДПО ТУК начинает обучение по новым правилам по охране труда в строительстве. (приказ Министерства труда и социальной защиты РФ №336Н от 1 июня 2015 года)

С 1 августа 2015 года НОУ ЦДПО ТУК начинает обучение по новым правилам производства земляных работ

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Осторожно подделки!
В последнее время появилось много поддельных удостоверений, выданных от имени НОУ «Центра дополнительного профессионального образования Тушинский учебный комбинат».

НОУ "ЦДПО ТУК" с 1 января 2015 года не будет выставлять счета-фактуры. С данным уведомлением можно ознакомиться здесь

Внимание!

Идет набор на семинар: "Новое законодательство в системе управления охраны труда(СУОТ)". Будут расcмотрены вопросы специальной оценки условий труда и профессионального риска.

Внимание!!!
НОУ "ЦДПО ТУК" c 24 мая 2017 года меняет название на НОЧУ ДПО "ТУК"



Обучение, практика по ДСМ - экскаватор-погрузчик JCB 4CX


Тушинский Учебный Комбинат осуществляет профессиональную подготовку водителей погрузчиков и машинистов-экскаваторов категорий «С», «Д» и «Е». Полный список доступных специальностей

   

Практические занятия проводятся на Экскаваторе-погрузчике JCB 4CX на территории учебного комбината по адресу: Волоколамское шоссе д.114 к.1.
Запись на обучение с Понедельника по Пятницу с 9:00 до 17:00.
(495)640-22-11

Обучение jсb – обязательный этап для тех, кто хочет освоить профессию машиниста экскаватора-погрузчика. Для погрузчика jсb обучение начинается с теоретических занятий в классах, оснащённых специальным оборудованием. Следующим шагом в обучении jсb являются практические уроки управления и эксплуатации экскаватора-погрузчика. И, наконец, будущий погрузчик jcb, обучение которого завершилось, обязан пройти экзамен в инспекции Гостехнадзора. Только после успешно выдержанного экзамена машинист экскаватора-погрузчика получает разрешение приступать непосредственно к работе на объектах.

Обучение jcb может происходить как в индивидуальном порядке, так и в группе. Преимуществом Тушинского Учебного Комбината является то, что он предоставляет погрузчикам jcb обучение без отрыва от основной работы. В этом случае преподаватели сами выезжают к обучающимся.

После успешного освоения всей необходимой теоретической программы и сдачи экзаменов обучение jcb считается законченным, каждый погрузчик получает удостоверение тракториста-машиниста соответствующей категории.

Следует помнить, что для зачисления в группу обучения jcb необходимо иметь при себе паспорт, водительское удостоверение (если имеется), две фотографии 3x4 и денежную сумму для оплаты обучения jcb.

Тушинский Учебный Комбинат готов предложить погрузчикам jcb обучение в любое удобное время. Обучение jcb ведут квалифицированные преподаватели, практические занятия проходят под руководством профессиональных инструкторов.

Обучение jcb доступно для всех граждан, достигших семнадцати лет и не имеющих медицинских противопоказаний. Перед началом обучения jcb необходимо пройти медицинское освидетельствование, по результатам которого выдаётся справка установленного образца.

Тушинский Учебный Комбинат занимается обучением jcb уже много лет; наработана отличная теоретическая и практическая база, позволяющая проводить обучение jcb на высоком уровне. Комбинат имеет все необходимые лицензии и сертификаты государственного образца, позволяющие вести образовательную деятельность такого рода.


вернуться к списку новостей

line